18/03/2020
Приостановлен въезд в США

Уважаемые заявители, если Вы планируете в ближайшее время поездку в Соединенные Штаты Америка, ознакомьтесь с важной информацией. Приостановлен въезд на территорию страны всем иностранным гражданам, которые в течение 14 дней до планируемое даты въезда в США физически находились в следующих странах:

  • Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, за исключением заморских территорий за пределами Европы;
  • Республика Ирландия;
  • 26 стран, входящих в Шенгенскую зону (Австрия, Бельгия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Испания, Швеция и Швейцария);
  • Исламская Республика Иран; - Китайская Народная Республика, не включая административные районы Гонконг и Макао.
  • Китайская Народная Республика, не включая административные районы Гонконг и Макао.

Данная информация предоставлена согласно с президентскими прокламациями 9984, 9992, 9993 и последующей прокламацией, опубликованной 14 марта 2020 года. Кроме того, если наблюдаются симптомы, схожие с симптомами гриппа, или были контакты с людьми, вернувшимися из стран «карантина» рекомендуется отложить собеседование не менее чем на 14 дней.

Визовый центр Evisa отслеживает все изменения в связи с обстановкой в мире. Пожалуйста, если у вас возникли вопросы вы можете написать в чат компании на сайте и визовый менеджер обязательно с вами свяжется.