06.10.2021

C середины сентября Израиль разрешил въезд туристам в составе организованных групп (от пяти до 30 человек). Об этом можно почитать материал на нашем сайте. А с ноября месяца Правительство Израиля рассматривает возможность открыть страну для индивидуальных иностранных туристов вне состава организованных групп. 

Этот вопрос выносился на обсуждение 3 октября кабинетом по коронавирусу. Напомним, что для граждан казахстана необходима визовая поддержка для посещения Израиля. Министр туризма Израиля Йоэль Развозов для «Газеты.Ru» дал коментарии по этому поводу и ответил на ряд вопросов, касательно безопасности во время пандемии, а именно:

Как будет обеспечиваться эпидемиологическая безопасность туристов после открытия границ?
— Перчатки в Израиле носить уже не обязательно, а маски - только в помещениях. Для туристов, у которых будут антитела и ПЦР, будет разрабатываться «зеленый стандарт туристов» и они смогут посещать те места, которые посещают израильтяне.

Если ковид обнаруживается у уже приехавшего туриста, что его ждет? Что ждет группу?
— Человек, который получил положительный анализ на коронавирус, должен отсидеть карантин. Если человек попадет в больницу, то страховка должна покрывать расходы. Страховка будет одним из обязательных условий пересечения границы.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение