01.04.2021

Как нам известно, в настоящее время, туризм переживает не лучшие времена. В связи с пандемией коронавируса были закрыты границы многих стран мира. Сейчас же, спустя больше года с начала эпидемии, некоторые страны начинают постепенно ослаблять ограничения. К таким странам решил присоединиться Вьетнам.

Правительство заявило, что в ближайшее время, собирается открыть границы страны, но сделает это осторожно и поэтапно. Управление гражданской авиации Вьетнама сообщает, что собирается запустить регулярные рейсы уже с июля. Для начала, планируется, что разрешения на въезд в страну получат граждане Тайваня, Южной Кореи и Японии, правда побыть в изоляции какое то время им все же придется. 11 апреля сайт «Турпром» предположил, что массовый приток туристов во Вьетнам будет в сентябре.

Несмотря на положительные новости Вьетнама, еще рано говорить о возобновлении туризма в мире. Черногория планирует отменить визы для граждан России в апреле, - передает журнал «Профиль». Полагается, что новые правила позволят туристам из России находится на территории Черногории без визы на срок до 90 дней. Данные правила вступают в силу с первого апреля до тридцать первого октября 2021 года.

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение