11.04.2022

Пандемия COVID идет на убыль и власти стран принимают решения о снятии ограничительных мер при поездках. Теперь и Саудовская Аравия открывает границы для туристов и паломников. Напомним, что в начале марта вакцинированные туристы освобождались от ПЦР-тестов и карантина. Теперь эти правила распространяются на всех въезжающих в страну.

Из условий осталось - заполнение регистрационной онлайн-формы в течение 72 часов до вылета, а для доступа к большинству учреждений и учреждений подтверждение вакцинации через приложение Tawakkalna. Маски необходимы в закрытых помещениях и в общественном транспорте.

Для заезда в Саудовскую Аравию гражданам Казахстана нужна электронная виза или виза по прибытию, которые позволят пребывать в стране до 90 дней. Наличие туристической страховки с COVID покрытием обязательно.

Лучший способ оставаться в курсе последних событий по изменениям во въезде в Саудовскую Аравию - это следовать правительственным рекомендациям. Министерство здравоохранения Саудовской Аравии запустило специальное мобильное приложение Mawid, которое сообщает о текущей ситуации в области здравоохранения. 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение